Мы настолько душою срослись с тобой!

Мирослава Ковалёва
Мы настолько душою срослись с тобой,
Что никак нас не разлучить,
И бессонных ночей много помним мы,
И не можем долго уснуть.
       Ну, а я горю в долгой неге,
       Упиваясь своим торжеством,
       Знаю я, ты будешь навеки
       Лишь моим Мужчиной, с тобой
Все печали свои я развею,
Позабуду заботы свои,
И в дворце поселюсь я с тобою,
Только это ты, мой милый, цени!
      Посажу я бордовые розы
      В палисаднике тихом с тобой,
      И впаду я в чудные грёзы,
      Только вместе мы будем с тобой.
Посажу  я ещё виноградник,
И черешню, и вишню, алчу,
Буду я собирать  абрикосы
В нашем дивном волшебном саду!
       А ещё я построю бассейн
      На участке твоём как- нибудь,
      Только ты открой мне аптеку,
      Помоги хоть чем, чем- нибудь!
Ведь ты тоже хочешь со мною
Продолжать счастливый свой путь!
Так забудь же про грубость и хамство,
Будь моим лишь, любимый,а, будь!