Когда проглянет солнце

Зенцов
   

Мы верим, между туч проглянет солнце,
Погладит нежным лучиком всех нас.
Побольше положительных эмоций,
Комфорт бывает приторным подчас.

В приветствии лучам раскрой ладони
И крепко, крепко солнце обними.
Таким вот жгучим солнышко запомни
И никогда укором не гневи.

Оно всегда из космоса нам светит,
Но на земле круговорот воды.
Гоняет тучи шаловливый ветер,
Могучей лейкой потчует сады.

Всё ж, мы дождёмся солнышка, дождёмся,
Не могут бесконечно лить дожди.
Настанет час, и солнцу улыбнёмся,
Какой резон сидеть нам взаперти.