Афоризмы

Владимир Кузьминский
Тот не умён-кто дуракам пеняет,
А умный тот кто умным лишь внимает.
            *
Оставь красивая меня-
Ты не нужна мне,правослово.
Нет,не душа тебе моя нужна,
Моя мошна-и ты на всё готова.