Осень. Бабье лето

Мирослава Ковалёва
Осень. Бабье лето. Ласково летят
Листья, разодеты во цветной наряд.
И пишу я долго всё свои стихи,
Может, для потомков сотворю я мир!
         « Родовую книгу» надобно писать,
       Там всё рассказать бы, ошибок не тая!
        И законы Жизни воспевать в стихах,
       Как долго мы любили и каялись в церквях!
Замыкаю цепи
Вековых я строк:
Я воскресну в детях
И во внуках, вот!