Забор...

Ничья Чужая
О, друг мой!
Можно ль запретить
Столь шедевральные мотивы?
Рисуйте, коль забор стоит...
Лишь только б краски вам хватило!

О, цензор!))
Мне ли не понять,
К чему перо стремится ваше!
Могу ли в чём вас обвинять,
Пустой забор - конфеты слаще.

Художник (только б не маляр)...
Три буквы сложит - лозунг ляжет!
Забор украсить - нужен дар...

Читаю подпись "ЗДЕСЬ БЫЛ САША"!))))

НичьяЧужая
С.П.