Обернись страна

Александр Обозреватель
Обернись-ка туда где пылает рассвет
Это кажется лишь будто там меня нет
Миллионы сердец там как пламя горят
И моё среди них вот аллея вот ряд

Я погиб в том бою защищая тебя
И не жизнь а тебя беззаветно любя
Во весь рост шёл в атаку тогда батальон
Бросив жизни с размаху как фишку на кон

Победили - отбили безымянный рубеж
На том поле осталось столько юных надежд
Но никто не поставит тебе это в вину
Те солдаты погибли защищая страну

Обернись посмотри сквозь все эти года
Что для нас не наступят уже никогда
И не вздумай прощенье у нас попросить
По другому ведь мы не смогли б просто жить...