Я думала, ты меня бросил...

Любовь Сотникова 2
Я-то думала,ты меня бросил.
Оказалось, не находил...
Только снегом след запорошен
Среди мрачных седых могил.

Мне казалось,что был ты рядом
Эти тридцать последних лет.
Только с неба сыпало градом
И казалось,тебя здесь нет.

Я решила, меня ты любишь.
Ты любил,только не меня...
Только снег становился глубже
С октября и до февраля...

Я-то думала он растает ,
Если только апрель придёт,
Только май опять засыпает
Снегом белым застывший лёд...
03 07 2017 Дивногорск