Лебедь плывёт по Оке

Влад Наум
Лебедь плывёт по Оке -
Выплывет до ледостава.
Если чешу ирокез -
Как-то бездомно мне стало.
...Пусть это будет Орёл,
Если душе так угодно,
Город, где в парке вдвоём
Думать о прошлом не модно!

Если мне нравишься ты,
Легче нарваться на “лайки”...
Пусть это будут цветы
Те, что растут на лужайке!