Под гипнозом...

Владимир Медведев 6
            Прямо в лоб меня спросили,
            Как достиг таких высот,
            Сколько сил своих затратил,
            Может кто-нибудь помог?

            Недовольную гримасу,
            Для портрета скорчил я,
            Воздух вырвался из легких,
            Следом кубики слова...

            Молча собирал конструктор,
            Что создал,понять нельзя,
            Ребус дал им для разгадки,
            Свой сумбур зашифровал...

            Описать,что было дальше,
            То психоз,не то гипноз,
            С умилением слезы лили,
            Усадили в пышный трон...
            
            И дождался я признания:
            "Мудро все ты закрутил,
            Гениальное творение,
            Смысл жизни нам открыл..."

            И поклонников лавина,
            Закипела подо мной,
            На себе рубашки рвали,
            За меня, стали горой...

            Я,как сыр катаюсь в масле,
            Через пень-колоду речь,
            Завораживает очень,
            Убаюкивает всех...

               03.07.2017 г.