Счастье моё неземное

Мирослава Ковалёва
Счастье  моё  неземное!
Будь  же  скорее  со  мною!
Пламенем  ты  возродишься,
Радостью  ты  примчишься!
       Пеплом  ты  тёплым  согреешь!
       Лучиком  света  ты  обогреешь!
       Песнею  птиц  мне  приснишься,
       Шорохом  моря  примчишься!
Я  буду  Солнцем  твоим  наяву,
И  Музой  светлою  вдохновлю  я,
И  подвигов  много  ты  сотворишь,
И  горы  свернёшь  ты, Любовью  отмечен!