Где ты?..

Пинна
В какие двери мне стучать
Сквозь километры?
Чтобы спросить, чтобы узнать:
"Ну, где ты? Где ты?"
С тобою ливень говорит
Иль луч целует?
Кому душою ты открыт,
А кто воюет?
Хоть мыслью бродишь ты со мной
Иль сердца стуком?
Своей молитвой я с тобой -
Веду за руку!