Майдан

Мирослава Ковалёва
« Майдан» в Украине  есть  чистый  фарс,
Что  спровоцирован  злыми  с  чужбины,
И  горе  тому,  кто  тронет  нас,
И  ярость  народная  долго  не  стынет!
      А  беспорядки  и  кровь  на  Земле
     Уж  продолжаются  долго, ей-Богу,
    Кто  ж  остановит  Вас, люди?
    Не  бес!  Он  ведь  вселяется в  каждое  быдло!
То,  что  мы  видим, жуткий  страх.
« Беркут» стоять  был  вынужден  долго,
Ну, а  бендеровцы  и  зверьё
Всё  покидали  в  них,  даже  обломки!
      Когда  ж  прекратится холод,
      И  боль  в  наших  душах  всех,
      Когда же  настанет  счастье,
      И  злости  растопит  лёд?