Акростих Приснодева 1

Николай Москвитин
Помилуй, Матере, меня,
Рыдаю о грехах,
Избави душу от огня,
Спасение в скорбях!
Нас Ты приводишь ко Христу,
О Дева, вместе Мать,
Дерзнули привязатьк  Кресту
Единственного Сыну Твоего,
Вину свою вложил я в Крест Его,
Ангел высшая, прости!

3 июля 2017