Мудрость 86

Светлана Попович
Если удалось
                кого-то вам
Обмануть,
        не думайте спесиво,
Опустив себя,
                а не его,
Что дурак он.
            Просто он словам
Вашим доверял
                и был учтивым
Больше,
          чем вы стоите того.