Поцелуем долгим

Мирослава Ковалёва
Поцелуем  долгим
Я  запру  навек
Все  твои печали,
Любимый  человек!
      И ты  будешь счастлив,
      Что  нашёл меня,
      Ты- моя  отрада,
      Мой  гений  в  облаках!
Удивлю  тебя  я,
Песню  сочиню я,
И  в  ответ  ты  тоже
Пропоёшь  свою!
      Ты  не  бойся,милый,
      Будь же  ты  со мной,
     Мне  с  тобой  комфортно,
      И  тебе со мной!