Петушок решился

Наталья Постникова
Курочка с петушком
Весною гуляла.
Ждала и гадала
Решилась и сказала…
-Ты Милый не молчи,
 Коль любишь прокричи… -
Она ему сказала,
 Чай свой допивала.

Тут Петя не смолчал…
Из всей силы прокричал…
Слышат все: -Кукареку пора в дорожку…

Бери свой чемодан…
Пожитки спрячь в карман.
Смотри рассвет встает…
И лимузин мой ждет.

Взял под крыло подружку…
Курочку Пеструшку.
Запел: - Кукареку!
Прогнал печаль, тоску…
С друзьями попрощались…
Влюбленные умчались…
А после повенчались.