Дорожка

Ольга Васильева-Даниелян
Что ты душа маешься,
Мечешься?
Угасни.
Пора уплыть
По дорожке солнечной
На закате,
Не оглядываясь.
Хоть напоследок
Перестань бредить
И создавать фантазии -
Любви нет и не было.
И нет в ней
Надобности.

2.07.2017