Мы ещё напишем...

Идущий По Лезвию
Мы ещё напишем нашу сказку,
Мы с тобой коснёмся звёзд далёких,
Юная Луна подарит ласку,
Ветерок коснётся крон высоких.

Улыбнутся белые берёзы,
Шелестя зелёною листвою,
Ласковый рассвет осушит слёзы,
Счастье ожидает нас с тобою.

Нас судьба надолго разлучала,
Только всё сильней пылали чувства,
Нет у них конца и нет начала,
Нежность сердца—вечное искусство.

Мы с тобой напишем нашу сказку,
В ней не будет места для печали,
Яркая звезда подарит ласку,
Радостной мечтой поманят дали,

Но волшебной лампы нам не надо,
Пусть и Джин, и Мерлин отдыхают,
Ты—судьбою данная награда,
О которой многие мечтают.

Ты— горячей юности улыбка,
Вечная симфония прибоя,
В мире ненадёжном счастье зыбко,
Ураган судьбы грозит бедою.

Снова разгораются пожары
Войн, что ультиматум ставят миру,
И грозят бесчисленные кары
Тем, кто не поклонится кумиру.

В  жизни слишком много многоточий,
Горьких восклицаний и вопросов,
Только наши сказочные ночи
Никогда не станут грустным прошлым.

Мы ещё напишем нашу сказку,
Вечную, волшебно—озорную,
И тропинку к солнечному счастью
Семицветьем радуг нарисуем!

3 июля 2017