Страсть

Валерий Ваганов 4
На дыбы метнула страсть,
Словно конь ретивый.
Я казак и ликом в масть
И не мерин сивый.
Шашку наголо и в бой,
Да в постель широкую,
Чтобы воевать с тобой –
С милой, но далёкою
Ну, а после я налью
Рюмочку заветную –
Верность, как орёл блюду.
Жду любовь ответную.