Не жалейте добрых слов

Елена Богатова-Соловьёва
Доброе слово и кошке приятно,
Каждому это конечно понятно.
Доброе слово и ваша любовь,
Сердце заставят биться вновь и вновь.

Доброе слово с нас снимет опаску,
Даже проблемы станут, как в сказке.
Доброе слово и ласковый взгляд
Много о многом уже говорят.

Боль пройдёт и мы станем здоровы,
С плеч сбросим проблемы, оковы.
Улыбки любимым давайте дарить
И почаще люблю говорить!

3 июля 2017 года