Ты с лаской притронешься к сердцу...

Марина Зариня
Ты с лаской притронешься к сердцу,
Оно застучит в унисон,
С любовью, из яркого детства,
Когда был во всё здесь влюблён...

Ты  с верой притронешься к сердцу,
И вновь, воскресая любовь,
Оставит сомненья и верность,
У крыльев размах, ух, какой...

С любовью притронешься к сердцу,
Сольются, как реки в моря,
Два преданных нежности сердца,
Что б жизнь восхвалять, в ней паря !!!


Марина Зариня