Вы счастливый человек?

Ольга Серикова -Згржебловская
Вы счастливый человек?
На этот лишь вопрос ответьте!
Думаю ответ заставит вас в расплох,
Счастье ведь у каждого свое,
Оно как ветер!
Вжух, прошло бывает стороной)
И к тому богат ты ль, беден
Ведь у каждого предел богатства свой.
Вон, смотри, отец идет
И десят глаз ему в рот смотрят
Папа лучший, он их идол, он их Бог
У другого милионы, он кречит:
- Да где же мое счастье,?
Я не знаю где оно...
А на паперти больной сидит,
Ему подали в руки хлеб и килограмм сосисок ,
Счаслив он, что люди еще есть,
Не все же скот...