Шоу - бизнес

Юрий Деев
   БАСНЯ
1
Весной в лесу открыли двери,
Большого зелёного зала,
С шумом места  заняли звери.
Где музыка тихо играла.
2
Пришли песнями наслаждаться,
И "королей" эстрады слушать,
В чувствах как в море купаться,
И чипсы хрустящие кушать!
3
После концерта лиса говорит:
"Лев легко мог бы в опере петь.
Но лень свою не смог одолеть,
Вот и остался в мире ином,
Просто весёлым и диким  шутом!"
4
И красавец - тигр своё слово сказал:
"Да! Бездарный шоу - бизнес,
Ещё не допели, уже надоели!"
                02 07. 2017 года