сможем?

Алиска9
Милая,эта любовь больная
Я хочу разорвать любого,
Кто к тебе сунется.
В жизни нет ничего. Есть Ты.
Имя твое под сердцем теперь красуется.
Татуировки глубже гораздо кожи...
Милая,мы же выдержим!
Мы же сможем!
Ты прости,я псих
И со мной так сложно.
Эти чувства-на первом
Ну как так можно?!
Это болезнь.
Как не чувствовать мне так остро?!
Я в себе замыкаюсь,
Ты терпишь,
Твердя серьезно,
Что исправлюсь и это все мы оставим в прошлом..
Я не достоин ...
Ты такая хорошая....
Я обещаю беречь тебя.
И ты обещай мне тоже,
Что все наладится.
Что мы выдержим.
Что мы сможем.