Неделю дождик

Мирослава Ковалёва
Неделю  дождик  долго  льёт,
И  обещает,  милый,
Что  урожай  поспеет  в  срок,
Заколосятся  нивы!
     Воды  весною  много  нам
     Обещано  природой,
     И  хмурится  природа,  к  нам
     Спешит  весна  с  Любовью!
Проростки  юные  взойдут,
И  почки  вновь  набухнут,
Плоды  появятся, в  цвету
Всё-  всё  живое  в  корне!