Песня Только огонь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только огонь!!!




1.
Синее небо – рассвет золотой,
Счастье и радость, когда ты со мной!
Нежность приходит, от слов: Я люблю,
Так души наши, проснулись в Раю!

Припев:
Только огонь, ты в душе разожги,
И очень сильно, меня ты люби!
Я за тобою лечу, в небеса,
Это блаженство и это судьба!

Только огонь, ты в душе разожги,
И очень сильно, меня ты люби!
Нежно касаясь, скажи: Я люблю,
И улыбаясь останься в Раю!

2.
Солнце восходит и дарит любовь,
Всё, мы возьмём наслаждением слов!
И по дороге, в любви не спеша,
Рай посетим – это радость пришла!

Припев:
Только огонь, ты в душе разожги,
И очень сильно, меня ты люби!
Я за тобою лечу, в небеса,
Это блаженство и это судьба!

Только огонь, ты в душе разожги,
И очень сильно, меня ты люби!
Нежно касаясь, скажи: Я люблю,
И улыбаясь останься в Раю!





                Господин Львов!!!