Про цветы

Настена Радужный
О боже эти цветы,
Ох эти цветы...
Столько в них то красоты,
Сколько жизни, радости, любви.

Радость, лето, буйство красок,
Что невозможно поверить в мир сказок,
А посмотришь ты на этот цветок.
Быстро в мир сказок попадешь.

Так что мир, чудесный и прекрасный.
Мир уникальный и красивый,
Мир таинственный и сильный,
Мир родной и мой.