Дождь

Серебряный Вереск
Дождь косой идёт с утра,
широко шагая.
Ветер, тучей грозовой
дождик подгоняет.
Ливень, хлещет из ведра
или из ушата.
Зайцы спрятались с утра,
крякают утята.
Гусь гогочет очень рад,
шлёпая по лужам.
Ах, как лужи хороши,
их так много для души!

   03.07.2017г.