Как ласково я прошепчу слова...

Андрей-Дрон
Как ласково я прошепчу слова,
Тебе одной, о моих чувствах,
В миг нежности, любви и волшебства,
Ловя улыбку, на твоих устах.

Я зацелую тебя страстно,
Без промедления, к себе прижму,
Тебе давно ведь всё известно,
Как сильно я тебя люблю.

И мы сольёмся в поцелуе,
Есть только мы, с тобой вдвоем,
А мир закружится, чаруя,
В незримом танце, лишь своём.

Я буду нежно обнимать,
Тебя лаская и целуя,
Тобою жить, тобой дышать,
На серде, нежностью ликуя...