***

Настена Радужный
Конечно, можно рассказать все словами.
Конечно, можно показать все руками.
А можно просто посмотреть и обратить внимание.
Зачем все говорить?
Зачем все говорить?

Снова тишина, снова нет ответа.
Она стоит одна у памятника одна.
Что творится в мыслях у нее снова:
Зачем все говорить?
Зачем все говорить?

Молчание, закончились слова.
Конечно, можно все сказать словами.
Конечно, можно показать все руками.
Зачем все говорить?
Зачем все говорить?