ключевого нет

Вика Волна
Ты - проливной,
я - босиком за тобой.
Вышел из здравого смысла,
удалился, самоликвидировался.

Ты за стеной,
там ветер, будто на проходной...
молча молчи, люби, пса не бросай
и себя, пожалуйста, не теряй и не забывай!

Ветер шумит,
ты тщетно пытаешься не шутить...
Не выходит, знаешь? Твои глаза
больше, чем ты сам могут мне рассказать.

Закрывай окно.
Дом без тебя чудовищно одинок...
Ты почти понимаешь, ключевого нет.
Стоила свеч игра? Вот ответ...

- 29 июня 2017 -