***

Настена Радужный
Встречаем мысленно закаты,
Что можно нам еще сказать.
Когда мы смотрим на эти звезды,
Нам просто хочется кричать.

Порой, не замечая серых будней,
Мы замечаем мир прекрасный,
То очертания неба, воздуха, воды,
А также той млечной нашей звезды.

Мечтами жизни, мечтами слов,
Порой, творю я чудеса,
Но верю, что есть она.
Та самая таинственная загадка космоса, друзья.