Столпы России

Олег Карелин
Судьбой распоряжаться мы свободны,
Иль воли многой в этом не дано?
Как, для чего и где мы будем годны?
Взлетим ли ввысь, низвергнемся ль на дно???

Рыбак, охотник, литератор, стоик,
Спортсмен, профессор, доктор и солдат -
Всем свой раёк, где раз побыть, но стоит,
Иль пролететь хотя бы рядом, над.

От каждой мысли, слов и дел порою
Судьба зависит... Некто едет в Рим,
Другим комфортно на обломках Трои...
Цель русских - Петербург, Байкал и Крым!


            02.07.2017 г.