Снег кружится, снег играет

Юрий Гордеев 3
Снег кружится, снег играет
В танце, в ночь над фонарём,
Ничего не замечаю, наблюдая за игрой.
Время лопнуло от злости.
Мысли покидают ум.
Моя сказка будет длиться,
Пока в сердце жизнь искрится;
Да душа любовной львицей
Будет вечно молодой.