***

Рита Цугкиева
Снимая забытые вопросы
Когда -то было солнце, теперь уже вода
Забудем, завянут эти розы
Пройдут обиды дня

И станет звучать красивее песня
Та, что осталась на века
Если быстрее побежит время
Быстрее забуду тебя

Осталась одинокой
Утренняя звезда
Ей не достать до солнца
Ей не сгореть до тла

И не успеть до срока
Остаться на земле
На небесах , но только
Сиять ей одной в огне