Где - то наше лето загуляло...

Галина Шишина
Где- то наше  лето  загуляло...
Я его, поймите, ждать устала...
Каждый  день дожди и непогода,
Щедро шлёт сюрпризы  нам природа!


Говорят, нас ожидают  перемены,
Что изменится  наш  климат непременно...
И учёные  умы  про то  толкуют,
И не радостный  прогноз они  рисуют...


А дождь шумит, не затихая,
Как- будто, небо прохудилось...
Я вновь о  солнышке мечтаю,
И так хочу, чтоб  лето  возвратилось!