Утеряно время

Ирина Зеленая Астана
Утеряно время,
Минуты, года.
И то что ушло,
Не вернуть никогда.
И часто в душе,
Почему- то тоска.
И чаще на сердце,
Лишь стук,
Без звонка.
Пусть мир для меня,
Все также хорош.
Но времени жаль,
Его не вернёшь.