Мы горим

Мирослава Ковалёва
Мы  горим  с  тобой  от  одного  огня,
Что  творчеством  зовётся,
Ты, я  знаю,  похож  на  меня,
По  параметрам  этого  роста!
           Ты  ночами  « виснешь»  в  сети,
           Одиночество  гложет  зверем,
            И  я  тоже,  как   crazy  people,
             Всё  пишу, не  скончая, песни!
Так  когда  же  мы  будем  вместе?
Где мы  встретимся, милый  мой?
Хватит  сложностей, дорогой  мой.
Всё  ведь просто, я  давно  уж  с тобой!