Тревога

Деменутива Кот
Мелодии уносят вдаль,
Вальсируют созвездия над головой.
Откуда эта летняя печаль?
И почему души я слышу вой?

Зачем мне сняться эти сны ?
В какие города меня вновь занесет?
Когда найдется мой причал?
Меня хоть кто-нибудь поймет ?