К вам Бандера, не придёт!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина строит свои иллюзорные планы на будущее, когда придёт Бандера и наведёт в стране свой порядок. Но, этому, не быть! Надо дать стране шанс, чтобы она, наконец – то проснулась и осознала своё глупое положение, сбросила с себя всех этих бандеровцев и фашистов. Мой стих называется «К вам Бандера, не придёт!»






К вам Бандера, не придёт!
Ему на вас, плевать!
О нём, придумал сказку идиот,
Хотел народ заставить поскакать!


Хотел, чтобы народ забыл
Свою историю войны,
Как он в войну тогда жил,
И ждал победу впереди…


К вам Бандера, не придёт!
Это – ложь для всех, обман!
Время всё плохое унесёт,
Как в стране правил тиран,


Как страна пришла к обрыву,
И уже летела вниз.
Ещё напишут об этом книгу,
Где будет много про неё страниц….


К вам Бандера, не придёт!
И не ждите этой встречи!
Всё меняется, в другое русло потечёт,
Об этом, не может быть, даже речи!


Дайте шанс стране проснутся,
Сбросить с себя этот хлам,
К будущему прикоснутся,
Где нет места больше драм!












2.07.2017 года.