Скучаю По Тебе, Мой Любимый Город

Сергей Котта-Прощенков
Скучаю по тебе, мой любимый город
По маленьким кафе
Скучаю по театрам
Скучаю по петербуржцам
Скучаю по твоим бесконечным мостовым
Скучаю по бесконечным параллелям и вертикалям
Скучаю по переменчивым погодам
По утренним прохладам с терпким ароматом кофе
По ветрам неугомонным
И дождям, что всегда рядом
И эти солнечные дни, солнечные дни
И кажется летнее небо бесконечно...


10:37.
      Пн.3 июля. 2017
      Киев. Бро.