С утра на работе

Мирослава Ковалёва
С  утра на  работе пораньше
Зовёт  на  ковёр уж  шеф:
Что  хочет  он  вещать  нам?
И  как  придёт наш  успех?
        Забуду  я  все склоки,
        И  впрягусь  я  опять
         В  рабочий  процесс  одиноко,
         И  время  не вернётся  уж вспять!