А лето нас балует спелою вишней

Станислав Кравцов
А лето нас балует спелою вишней,
Рубинами звёзд, как блистают огни.
И ода о вишне не будет излишней,
Плоды превосходны, желанны, нежны!

А вишни  в рубинах наполнены соком,
И вкус, что словами нельзя передать,
Вино из них сказка, скажу ненароком,
О вишнях премного смогу рассказать…

Люблю очень вишню пред ней умиляюсь,
И жду, и надеюсь, что вновь повезёт.
Увидев её,  как в невесту влюбляюсь,
И к ней на свиданье,  тропинка ведёт.

Красива, желанна, вишнёва невеста,
Люблю её очень, и пусть говорят,
Прекраснее вишни нет дерева, честно,
Люблю за рубины, за вкус, за наряд.

            20 июля 2016 года.
            Станислав Кравцов.