ее холодная тишина

Вика Волна
Мне будет сниться твой ночной портрет...
...а, может быть, и нет.
Я, может, больше и не побегу
на свет твоего окна.

На черной лестнице этажей последних
клубится дым наших осенних
разговоров. А на твоем берегу
стоит ее холодная тишина.

Нет никаких причин не лгать:
есть только загородный дом, работа и кровать,
в которой другу место или не врагу?
Тебе решать...

- 3 июля 2017 -