Ромашки

Владимир Воропаев 2
Ах, простота ромашки –
Их солнечная ясность:
Весёлые пятнашки
Таят в себе прекрасность.

В них нет цветистой гаммы,
Изысканности формы;
Нет увяданий драмы,
Их запах не придворный.

Задорный, тёплый праздник
Лучит святая скромность;
Как солнечный проказник
Таит свою бездонность…

Июль, 2017
г. Алчевск