Мы рождены бессмысленно...

Алексей Лебедев Единственный
Мы рождены
Бессмысленно. Издохнем без смысла тоже.
Смысл не наша фишка.
Мы не умны.
Весь интеллект на роже.
Да, мы тупы,
Но в меру, без излишков.
Нас переделать просто невозможно.
Мы таковы с рожденья и до гроба.
Самим себе отчаянно-безбожно
Врём ежедневно, поминая всуе Бога.
Мы рождены,
Как шутка над увечным.
В нас смысла меньше, чем в грозе весенней.
Нам без войны
Никак. В угаре вечном
Живём. Как можем. Вне эпох и направлений.
03.07.2017