Любите проще и нежней

Максим Троянович
Любите проще и нежней,
Чтобы стихи  сложить о ней,
Ведь чувством славен человек,
А порознь жить, как отнять век.

Любовь не смоют времена,
Она нам  все года нужна,
Жить без любви - путь озорства,
Что даже хуже воровства.

Неравен час, мир дерзкий стал,
Подменой  жизни - капитал.
Жизнь - символ истин и свобод,
Но вас любовь уж там не ждёт.