Расцвёл мой урюк

Мирослава Ковалёва
Расцвёл мой  урюк  любимый,
Распускается  уж  бульдонеж,
Но  не  кончается  ливень,
Играя  весенний  ликбез!
        И  капель  игривая  с  крыши
        Достаёт  шрапнелью  с  утра,
    А  трава  зелёная  выше
    Поднимается  на ура!