Мелодия

Игорь Приклонский
Тебе не стоит знать, что было «до»,
А мы не можем знать, что будет дальше.
Лишь семь шагов от «Си» до ноты «До»,
А хочется по-честному, без фальши.

Ты где-то есть, но слишком много «но» -
И время, и пространство (разве мало?).
Октав так много на моем «фоно»,
Но мне их, почему-то, не хватало,

А музыка огромная страна,
Где нет мечтам конца, и нет начала,
Но лишь моя мелодия одна -
Как хочется, чтоб дольше прозвучала.

2.07.2017