***

Иевская Ксения
А прятать чувства в строки всем не ново,
Здесь каждый третий мнит, что он поэт,
И в схватку рвется, оголяя слово,
И музе наровит сказать привет.

И многие стремятся лишь к признанью
И пишут обо всём, что видит глаз,
Но строки их подобны завыванью
С пустым набором неуместных фраз.